загрузка...

Спецоперация Чернобыль в Варфейс! Новая карта Припять в Warface

загрузка...
Спецоперация Чернобыль в Варфейс! Новая карта Припять в Warface
ГОЛОСОВАНИЕ 2.3 (46.67%) ДАНО 3 ОТВЕТОВ

В новой статье — обзор свежего обновления игры — опыт, награды и прохождение спецоперации Чернобыль в Варфейс. Кроме этого ввели еще и карту Припять в Warface с тайными ботами (роботами). Плюс еще камуфляжи и скины на оружие. Советую не пропустить и читать далее:)

Спецоперация Припять в Варфейс

Карта Припять уже в Warface

В новой спецоперации Чернобыль игроки начинают с высадки вертолета на одно из заброшенных зданий. Игроки спускаются отстреливая встречающихся противников — бойцов спецназа блеквуд. В новой спецухе есть как старые противники вроде турелей Кобра, так и новые — дроны, силы спецназа, химические зомби и турели с силовой защитой. А кроме того — чистильщики, каратели и другие!

Радует взгляд заброшенные пейзажи пост-советской глубинки в такой игре как Варфейс. Впечатления игроков после прохождения миссии — как будто в сталкер поиграл. Обнова огонь! Многое было переработано в припяти — так новые текстуры созданы с нуля, советую ставить графику в настройках на максимум. В других пве заданиях Warface вы такого не увидите.

загрузка...

Спецоперация Чернобыль в Варфейс

Новые монстры — киборги, которые встречаются по мере прохождения Припяти, сражаются с игроком с катаной в руках. Это зомби нового поколения — уничтожить их можно лишь с оружия ближнего боя (тактические топоры, ножи и так далее). Нападают по одиночке и часто неожиданно.

Награды за прохождение Чернобыля

Как и во всех спецоперациях игры, награда зависит от сложности миссии:

  • За легкий уровень дают гарантированно тактический топор на время (6 часов) и с некоторым шансом — камуфляж Радиация
  • За сложный уровень — пистолет генерала на сутки (M1911A1) и с шансом новый зеленый скин на пушку
  • За прохождение профи награда покруче. На двое суток оружие из списка — на штурмовика ПКП Печенег, на медика DP-12, на инженера Honey Badger и на снайпера Remington R11 RSASS. Хороший лут! Кроме того еще шанс на скин Радиация к оружию навсегда.

Спецоперация Чернобыль отличается от всех других пве-миссий красочным пейзажем и невыносимо сложным прохождение профи (очень много ботов на карте). Советую почитать как взять топ в Королевской битве. Удачного выноса мозга!

The following two tabs change content below.
Автор

Автор

Игрок варфейса более 6 лет. Мастер мозголома и PvP-игры

Пожалуйста, оставьте комментарий!!
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *